«Обвиняли во всех смертных грехах»

Сегодня свой день рождения отмечает российская актриса театра и кино . Ей исполнилось 49 лет. Зрителям она известна по ролям в фильмах «Барышня-крестьянка», «Мамы» и сериале «Бедная Настя». В честь праздника
1/7В своем Instagram-аккаунте Корикова написала большой пост-поздравление самой себе. В нем она не только выразила множество благодарностей, но и рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.
2/7«Сегодня мой День Рождения! И, знаете, столько благодарности во мне, что именно сейчас захотелось поделиться этим с вами. И благодарить! Благодарить! Благодарить!», - написала артистка.
3/7Корикова поблагодарила себя за то, что выбрала датой своего рождения 12 апреля. Она отметила свой «прекрасный характер», назвав себя «доброй, веселой, позитивной и сильной духом».
4/7«Я во всем вижу позитив, даже в негативных ситуациях - делаю выводы, улыбаюсь и иду дальше. Я не обидчивая, но, если кто-то сильно постарался и все-таки попытался обидеть - проработала, отдала обратно и дальше шагаю с высоко поднятой головой», - призналась Елена.
5/7Корикова также выразила благодарность и признание своим родителям. По ее словам, она – «плод взаимной любви».
6/7Корикова призналась, что сильно просила сына у Бога. И она благодарна, что ребенок выбрал именно ее. «С тобой я стала лучше и сильнее, научилась быть ответственной. Люблю тебя», - заявила актриса.
7/7Артистка также призналась, что ни разу в жизни не сказала плохого слова про других. Елена всегда негативно относилась к сплетням. «Не могла терпеть разговоры и сплетни о людях - про меня же сочиняли легенды, обсуждали, осуждали, обвиняли во всех смертных грехах» - резюмировала звезда.
«Рамблер» сделал подборку снимков звезды.