Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Антонова рассказала о причинах развода с Вершининым

В 20-летнем возрасте актриса вышла замуж за коллегу . После рождения сына Наталия поняла, что не нужна мужу, и решилась на развод. Подробностями актриса поделилась в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».
Антонова рассказала о причинах развода с Вершининым
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По словам Антоновой, семья для Вершинина всегда была на последнем месте. Несмотря на это, актер был удивлен решением супруги развестись.
«Наверное, наш брак сохранился бы, если бы я не занималась своей профессией, если бы у меня не было ребенка. Я должна была следовать за Сашей, ведь он нуждался в музе, не обремененной работой, а я как раз была очень востребована на тот момент»,
— поделилась Антонова.
Также актрисе стало тяжело, когда Вершинин стал реже появляться дома. А на вопрос, изменял ли он ей, она до сих пор не знает ответа.
«Три с половиной года мне понадобилось для того, чтобы понять, что меня не любят и я не нужна. Очень долго гнала эту мысль от себя, не знала, придет ли он ночевать... Саша мог не позвонить, я переживала, не спала»,
— призналась артистка.
Спустя некоторое время после развода Антонова все же обрела счастье с врачом-гинекологом и стала мамой еще троих сыновей.