Звания и мужчины: почему Пугачева и Ротару не любили друг друга

15 апреля легендарная Алла Пугачева отмечает день рождения. К очередному торжеству певица подходит с полным набором всех атрибутов счастья: успешная артистка, хорошая жена и мать, Примадонна российской эстрады. Как и любую артистку, двигала вперед безграничная любовь зрителей.
Фото: «Экспресс-газета»
Хотя один из мужей певицы Александр Стефанович однажды пошутил: «Не было бы , Алла Пугачева бы не состоялась».
Софья Михайловна была ее главным стимулом.
В каждой шутке есть только доля шутки? Teleprogramma.pro вспоминает, как развивались отношения двух див. Соперничество эстрадных звезд берет свои истоки еще в 70-х годах. Считается, что сначала на эстраде заговорили об Алле Пугачевой, но на самом деле это было не так. Две яркие артистки начали выступать на сцене практически одновременно, но первой звания стала получать именно София Ротару. Алла Пугачева и дизайнер .

«Ремонт надо сделать так, чтобы Сонька позавидовала»

Как вспоминал Александр Стефанович, две артистки представляли собой полные антиподы. София Ротару – скромная, верная одному любимому мужу, считалась образцом для подражания, а Алла Пугачева всегда была хулиганкой – смелой и отвязной. (Впрочем, благодаря этим качествам она пользовалась невероятным успехом у мужчин).