Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Козловский, Цыганов и другие звезды, бросившие возлюбленных с маленькими детьми

Известный актер и режиссер , который впервые стал отцом в 2020 году, заявил, что дочь Ода не носит его фамилию.
Звездные мужчины, бросившие возлюбленных с маленькими детьми
Фото: Global Look PressGlobal Look Press
На днях он объявил, что расстался с актрисой , которая подарила ему наследницу. Выяснилось, что малышка носит отчество Даниловна, а вот давать ей фамилию отца Зуева почему-то отказалась.
Отец ребенка удивлен этим решением. Он уточнил, что Ода — запланированный и желанный ребенок.
«Жалею, что раньше не стал папой. Дети нас выбирают. Значит Ода Даниловна выбрала сейчас», — отметил ранее Козловский.
Несмотря на трепетное отношение актера к ребенку, мать решила, что дочь будет носить ее фамилию — Зуева.
«Жаль ли мне? Наверное... Как бы я ни говорил, что не фамилия главное Все-таки больше жаль, чем не жаль», — добавил Козловский.
В эфире YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» о причинах расставания звезда рассказывать не стал, уточнив лишь то, что поступил «гадко» по отношению к Зуевой. Несмотря на то, что пара разошлась мирно, он винит себя в разрушении их отношений.
Козловский — не единственный актер, который бросил возлюбленную с маленьким ребенком. История романа певицы Пелагеи с хоккеистом и московского сразу началась со скандала. Спортсмен бросил беременную жену ради наставницы шоу «Голос». Правда, брошенная девушка скандал раздувать не стала, и многие на это закрыли глаза.
Счастье певицы и спортсмена длилось ровно три года, по истечении которых в Сети появилась фотография Телегина с другой девушкой, которая нежно держала его за руку. В итоге Телегин и Пелагея разошлись, несмотря на то, что воспитывали маленькую дочь Таисию. Девушкой, в компании которой застукали хоккеиста, оказалась бизнесвумен . Пара теперь живет вместе и даже уже успела завести собаку.
Актер потряс общественность своим поступком. Он бросил беременную седьмым ребенком гражданскую супругу ради новой любимой женщины — , которая к тому же тоже оказалась беременной. В 2016 году у Снигирь и Цыганова родился сын. А бывшая жена актера продолжила одна растить семерых детей.
Певица Алекса сейчас ждет ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, бросившего беременную невесту — артистку балета Александру Сивкову. Алекса и Вячеслав Дайчев сообщили о своем романе в апреле 2020 года, а в сентябре заявили о помолвке. При этом Дайчев присутствовал на родах бывшей невесты и дал сыну свою фамилию.
Певица сейчас беременна в четвертый раз. Певица сообщила, что ждет ребенка от своего 27-летнего возлюбленного баскетболиста Яниса Тиммы. О том, что у спортсмена и певицы роман, стало известно летом 2020 года. Тогда супруга Тиммы Сана опубликовала пост о постоянных изменах мужа и написала, что спортсмен выгоняет ее и их маленького Кристиана из дома. Лишь в конце ноября Янису и Сане удалось заключить мир и официально оформить развод. К тому моменту Седокова уже подтвердила свой роман публично. В сентябре пара тайно поженилась.