Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как зарабатывают дети знаменитостей

Эти детки в столь юном, а некоторые и детском возрасте, уже горы свернули и заработали свой первый миллион. А может и больше. Суммы дохода некоторых просто ошеломляют.
Как зарабатывают дети знаменитостей
Фото: New MagazineNew Magazine

Стефания Маликова

Дочь запустила свой бренд одежды под названием “DressByStesha” чуть меньше года назад.
New Magazine
Это совместное детище, которое девушка делит со своими подругами. С ними Стеша познакомилась в университете и оказалось, что их объединяют схожие мечты.

Арсений Шульгин

Молодой отец и бизнесмен – это точно о сыне . в 18 лет открыл ресторан “Бомонд Лаунж”. Ресторан представляет собой закрытый клуб для светской тусовки и сразу же полюбился селебрити. Стоит отметить, что в открытие ресторана он вложил 10 млн рублей и сделал это втайне от родителей.
New Magazine
Помимо этого, молодой человек занимается производством и продажей востребованной продукции. В разгар пандемии Арсений запустил продажу защитных масок и антисептиков. Многим не даёт покоя Майбах, который Арсений приобрел за 10 млн рублей.

Филипп Газманов

не пошел по стопам отца. Юноша занялся стартапом и запустил приложение, помогающее дальнобойщикам.
New Magazine
Приложение называется Fura и оно представляет собой навигатор, который показывает стоянки, весовые станции, станции , рамки контроля “Платон”. Партнерами Газманова в этой разработке являются Артур Жажоян и . По данным 2019 года прибыль с приложении Fura составила 450 млн рублей в год.

Мария Михалкова-Кончаловская

Дочь Любови Толкалиной и решила помогать девушкам избавляться от лишнего веса. сама прошла нелегкий путь и скинула 30 кг за один год в 17 лет.
New Magazine
Девушка хочет делиться своими знаниями и опытом, поэтому продвигает в сети собственный курс совместно с диетологом и тренером. Поначалу курс был бесплатный для всех желающих. Но потом Мария посчитала целесообразным установить цену за свои труды. Правда звездная дочь не делится с общественностью о количестве прибыли с курса.

Дети Ксении Бородиной

очень популярна в соцсети. Телеведущая позиционирует себя еще и как блогер. А как известно, блогеры зарабатывают на рекламе. И чем больше аудитория блогера, тем выше стоимость рекламы.
New Magazine
Однако Бородина просит рекламодателей доплачивать за появление её дочерей в рекламе. Таким образом, за Теону и Марусю рекламодатели платят Ксении 50 тысяч рублей. И это за каждую из них. Скорее всего эти деньги идут на нужды девочек или откладываются.

Саша Плющенко

Теперь перейдем к совсем юным богачам. С Сашей Плющенко заключено несколько рекламных контрактов, мальчик снимался в кино и он очень популярен в соцсети.
New Magazine
Таким образом, годовой доход Гном Гномыча составляет около 12 млн рублей. И это без рекламы в соцсетях.

Милана Гогунская

Дочь в свои 10 лет уже имеет отличную карьеру певицы. Девчушка хорошо поет и выступает перед публикой. Также Милана приобщилась и к YouTube индустрии.
New Magazine
Ролики на ее канале набирают огромное количество просмотров, соответственно прибыль у Миланы тоже неплохая. Да и Instagram приносит немалый доход. Родители девочки не говорят сколько девочка зарабатывает. Но отмечают, что все заработанные ею деньги уходят на ее счет, которым она будет способна воспользоваться по достижении 18 лет.