Катя Лель: «Летающие тарелки вижу часто»

В последнее время удивляет рассказами о встречах с инопланетянами, знаках с неба. А еще говорят, что Лель связалась с каким-то мистиком, увлеклась мантрами. Это вам уже не «Муси-пуси»!
Фото: Instagram
О сверхъестественном в жизни певицы, а также о ее вполне реальном участии в качестве эксперта сотни в телепроекте «Ну-ка, все вместе!» «Телепрограмма» узнала из первых уст.
В свободное от наблюдений за НЛО время Катя трудится в шоу «Ну-ка, все вместе!», где участников судят сразу 100 экспертов.
- Вы как эксперт шоу «Ну-ка, все вместе!» видели выступления многих участников. Можно ли круто петь, не имея даже начального музыкального образования?
- В шоу «Ну-ка, все вместе!» у молодых исполнителей есть шанс проявить себя с шикарным звуком, на прекрасной сцене, услышать комментарии профессионалов. Хорошая возможность проверить себя. Другой вопрос, что перед сотней членов жюри далеко не все могут собраться и побороть волнение. Когда человек занимается вокалом, это сразу видно и слышно. Он особенным образом выходит, держится, интонирует. Бесспорно, специализированное образование - важнейшая вещь для человека, который занимается музыкой. Бывает, конечно, когда у исполнителя его нет, но есть талант. Безгранично уважаю таких людей, которые идут к своей цели через тернии к звездам. Я знаю, что за успехом стоит не только дар, но и еще самодисциплина и безумная вера в себя.