Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Принц Гарри и принц Уильям воссоединились на похоронах дедушки

Впервые за последний год братья были вместе. Они воссоединились во время похорон принца Филиппа. В прошлое воскресенье герцог Сассекский вернулся в Великобританию из Калифорнии, чтобы почтить память своего дедушки. После выхода интервью с Опрой Уинфри в семье были напряженные отношения, и его появление во многом стало знаковым.
До этого и пытались обсудить ситуацию, но так и не смогли прийти к компромиссу. Возможно, из-за случайного стечения обстоятельств братья изменят отношение друг к другу. Тем более, что после выхода из церкви было видно, что Уильям и Гарри обменялись репликами.
Среди 30 гостей также присутствовали четверо детей принца Филиппа и королевы Елизаветы — , принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдуард. Помимо них была жена Чарльза Камилла, герцогиня Корнуоллская, муж Анны Тимоти Лоуренс и жена Эдуарда Софи, графиня Уэссекская. Не забыли и о других близких людях членов королевской семьи. Ими оказались жена принца Уильяма , муж Майк, муж принцессы Евгении Джек Бруксбанк и муж принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци.
Её высочеству было тяжело принять решение о том, кто должен присутствовать среди утверждённых 30 персон. Но из-за пандемии коронавируса Букингемский дворец был вынужден внести коррективы в проведение траурного события.