Михаил Шуфутинский впервые раскрыл подробности трагической смерти жены

73-летний певец впервые раскрыл обстоятельства трагической смерти своей супруги Маргариты.
Женщина, с которой шансонье прожил в браке 44 года, совершенно неожиданно для близких скончалась в Лос-Анджелесе в июне 2015 года. Накануне исполнитель суперхита «Третье сентября» стал гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где рассказал подробности произошедшего. Как оказалось, Рита отошла в лучший мир в результате сердечной недостаточности.
«Я был на гастролях в Израиле, один сын был в Филадельфии, другой — в Москве, а Рита — в Лос-Анджелесе. Мне позвонили в Израиль сыновья и сказали, что мама умерла. Мы все потихонечку болеем, иногда сердце поболит, иногда печень. Но у нее не было хронических заболеваний. Она была здоровая, энергичная женщина. Она и сюда хотела приехать, и там с внуками побыть», - вспоминает Шуфутинский.
Артист признается, что трагическая смерть супруги стала для него абсолютным шоком. Маргарита была простой жениной, которая обожала своего мужа и готова была следовать за ним хоть на край света. Очень вкусно готовила и готова была часами стоять у плиты, чтобы порадовать Михаила Захаровича. Впрочем, Шуфутинский признает — время лечит, и спустя несколько лет ему удалось хоть немного смириться с потерей. К тому же он встретил новую возлюбленную Светлану Уразову.