Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На слуху: Решетова рассказала о новом воздыхателе

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Решетова рассказала о новом воздыхателе
Фото: InstagramInstagram
Экс-супруг певицы Ольги Бузовой футболист высказался о прошлых отношениях, в которых состоял до брака с нынешней супругой . Заявление он сделал в своем Instagram-аккаунте.
Спортсмен опубликовал фото, на котором позирует вместе с женой на пляже. В посте он сравнил свой брак с моделью и отношения с бывшими девушками.
Коллеги актера Станислава Садальского называют его чудесным артистом, наделенным редким актерским талантом, добрейшей души человеком и джентльменом. Но несмотря на все эти отменные качества он заядлый холостяк, хотя и был женат однажды. Бывшая супруга родила актеру дочь, но он не общается с наследницей. "Рамблер" расскажет, кто заменил Садальскому дочь.
Станислав Юрьевич был женат на гражданке Финляндии, которая в 1975 году родила ему дочь Пирио. Их отношения сложно было назвать полноценным браком, ведь сразу после рождения девочки, женщина с ребенком уехала на родину в Хельсинки, а Садальский остался в Москве.
@vaengaofficial
Недавно Ваенга съездила на свою родину — в город Североморск Мурманской области. Там она решила раскрыть свою настоящую фамилию и показала фотографию первой страницы паспорта.
По паспорту певицу зовут Елена Владимировна Хрулева. Псевдоним она взяла в честь Североморска — до того, как стать городом с таким названием, он был поселком Ваенга. Об этом рассказала сама певица, разместив снимок с табличкой о переименовании.
WomanHit.ru
Алла Борисовна снова не пригласила бывшего мужа на празднование своего дня рождения.
и были женат больше десяти лет. Поп-король не раз признавался, что он боготворил свою жену. И даже после развода готов петь ей только оды.
Экс-избранница рэпера активно демонстрирует ухаживания нового воздыхателя. В своем Instagram-аккаунте она показывает дорогие подарки и роскошные букеты роз от таинственного поклонника. При этом модель упорно скрывает его личность. Подписчики звезды даже стали подозревать, что мужчина просто-напросто женат. Но светская львица развеяла эти догадки.