Что известно о новой жене Жигунова

Новая жена взяла не только его фамилию, чем Сергей похвастался в социальных сетях, но и сменила имя профиля в инстаграм. Теперь она в социальной сети как Жигуновочка. Чем же известна новая избранница продюсера, помимо того, что очень внешне напоминает его давнюю любовь ?
Фото: New Magazine
Виктория Ворожбит была довольно известной журналисткой и PR-менеджером на Дальнем Востоке. Она выступала в РИА PrimaMedia, вела увлекательную передачу, где брала интервью у местных знаменитостей, предпринимателей и других влиятельных людей. Помимо своей привычной работы, Виктория также проводила различные благотворительные компании и занималась рекламой. Работала в с , занималась связями с общественностью. В 2018 во время фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины» на Сахалине она познакомилась с Жигуновым. Он тогда был президентом данного проекта.
Поговаривают, что в личной жизни журналистки Виктории до появления Жигунова было не все гладко. В конце 2018 года Ворожбит развелась с медиамагнатом Виктором Сухановым, причем со скандалом из-за раздела многомилионного имущества. Супруги не смогли мирно договориться, поэтому пришлось обращаться в суд. По словам журналистки, бизнесмен решил забрать даже то, что было у нее до брака.