Звезды, которые скрывают отцов своих детей

Многие звезды ведут скрытную личную жизнь и не афишируют свои отношения. Все это делают по разным причинам. Однако это оправдано, когда речь идет про партнеров. Многие скрывают отцов своих детей, с которыми они состоят в отношениях на протяжении нескольких лет. "Рамблер" рассказывает о российских звездах, которые так и не подтвердили, от кого они родили детей.
Фото: @lobodaofficial

Светлана Лобода

У певицы есть две дочери. Старшую Евангелие она родила от своего бывшего мужа хореографа Андрея Царя в 2011 году. Спустя три года после рождения ребенка объявила о расставании с супругом. В 2018 году у Светланы Лободы родилась дочь, которую назвали Тильда. Еще до беременности ходили слухи о том, что у певицы роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. По слухам, певица родила дочь от него. Однако сама она не подтверждает эти слухи и скрывает имя отца своей второй дочери.

Мария Порошина

Первого ребенка актриса родила от коллеги по цеху в 1996 году. Тогда их пара состояла в гражданском браке, а потом они прекратили отношения. Вторым мужем Горошиной стал актер . этом браке у супругов родились три девочки. В 2019 году, спустя несколько месяцев после развода с Древновым, родила сына, которого назвали Андрей. Сначала ребенка записали на экс-супруга, но он сумел доказать в суде, что сын не его. Имя настоящего отца своего ребенка актриса так и не раскрыла. Согласно слухам, она родила ребенка от влиятельного человека, поэтому не хочет разглашать его имя.