Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

Российская актриса Елена Проклова обвинила в сексуальных домогательствах некоего известного актера. Об этом рассказала в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.
В эфире программы 67-летняя актриса призналась, что всю жизнь боялась секса из-за пережитой детской травмы. В 12-летнем возрасте во время съемок одного из фильмов ее преследовал второй режиссер картины. Мужчина приставал к ней прямо в коридоре гостиницы, в которой она жила.
Через три года после этого Проклова снова столкнулась с домогательствами. На этот раз на 15-летнюю девушку обратил внимание некий известный актер. «Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног», — вспомнила актриса. По ее словам, после этого мужчина заставлял ее встречаться с ним практически ежедневно и склонял к оральному сексу.
«Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. <...> Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял»,