Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Поргина высказалась о скандальном интервью Прокловой

Актриса прокомментировала скандальное интервью , в котором она рассказала, что в 15 лет ее пытался соблазнить один известный актер.
Поргина высказалась о скандальном интервью Прокловой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Среди общественности появилось предположение, что это мог быть , из-за чего вдове артиста пришлось заступаться. Людмила Поргина поддержала коллегу и посоветовала ей не реагировать на слухи:
"Сейчас эту ситуацию все будут обсуждать. Марина воспитывает двух чудесных детей, и не нужно в этом пачкаться. Человека нет, уже ничего не докажешь. Это все равно что ловить черную кошку в темной комнате",
По ее мнению, говорить на эти темы не нужно и неприлично:
"Если к Елене действительно приставали, она бы могла рассказать об этом директору картины или руководству «Мосфильма», позвать своего папу, поставить этого актера на место. С другой стороны, я считаю, что вообще незачем говорить на эти темы: о своих любовниках, от кого ты была беременна, с кем спала, за кого хотела выйти замуж. [...] А подобные тенденции — обсуждать личную жизнь — пришли с Запада. Это пошло и несерьезно. А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично".
Ранее "Рамблер" сообщал, что жена Щербакова поддержала Проклову.