Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На слуху: вдова Табакова раскритиковала Проклову после интервью

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Зудина раскритиковала Проклову после интервью
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
@lenaborshcheva
Экс-участница Comedy Woman вспомнила, что в прошлом регулярно становилась жертвой издевательств. Как правило, обидчики высмеивали ее внешность и порой дело доходило даже до рукоприкладств.
Недавно в программе "Секрет на миллион" рассказала, что стала жертвой насилия, когда ей было 15 лет. По словам актрисы, к ней приставал известный артист. После громкого признания ее поддержала супруга .
Про семью актеров и Ольги Дроздовой ходят разные слухи среди их коллег. Многие и вовсе думают, что пара подает на развод. Однако недавно стало известно, откуда берутся эти сплетни. Ольга рассказала, что иногда они с Дмитрием действительно ссорятся.
@marinazudina_official
Вдова раскритиковала Елену Проклову после скандального интервью. Многие предположили, что ее обидчиком был Олег Табаков. Зудина не оставила слухи без внимания и сделала заявление в своем Instagram.
Кадр из фильма «Причал»
Заслуженный артист РСФСР был найден мертвым в своей квартире в Москве. Актеру было 80 лет. Согласно предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам.