Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Врач оценил шансы Алисы Аршавиной на выздоровление

38-летняя сейчас ведет ожесточенную борьбу с аутоиммунным некрозом и сопутствующими заболеваниями. Не так давно несчастную женщину выписали из больницы.
Впрочем, за последние несколько месяцев многодетной маме пришлось пережить ни одну госпитализацию. После того, как у нее подтвердился аутоиммунный некроз, женщину даже вводили в искусственную кому из-за приступа панкреатита. Далее Алиса Аршавина попала в клинику с коронавирусом, которым болела в тяжелой форме. После выписки экс-возлюбленная известного футболиста вынуждена ездить на перевязки, так как теперь страдает от некротических язв, поразвивших ее ноги.
Оценить шансы на выживание Аршавиной вызвался Василий Шуров, который в свое время был лечащим врачом ныне покойной певицы Юлии Началовой. Свое мнение эксперт озвучил в эфире канала «Россия 1». Шуров напомнил, что смертность от подобных аутоиммунных заболеваний остается крайне высокой и достигает 50%, пишет News.ru.
«Очень неудачно пошло заболевание: вначале язва, потом она переходит в перитонит, потом в сепсис»,
— пояснил врач, имея ввиду, что в болезнях Началовой и Аршавиной можно проследить определенное сходство.
Вместе с тем, Василий Шуров поддерживает позитивный настрой многодетной мамы. Сейчас женщина нацелена на выздоровление и пластическую операцию, которая в будущем поможет ей вернуть утерянную красоту и уверенность в себе. На днях Алиса Аршавина не побоялась прийти в студию программы «Прямой эфир». За время болезни нос некогда очень привлекательной журналистки буквально провалился, обезобразив ее лицо.
О корне всех проблем Аршавиной в сети сейчас ходит немало противоречивых слухов. Многие интернет-пользователи, ранее следившие за жизнью Алисы, уверены, что опасный недуг развился у нее из-за определенного образа жизни, который предполагал регулярное употребление кокаина. Любопытно, что своего предыдущего супруга Алиса также увела из семьи. После развода ей достались недвижимость и солидная сумма на счетах.