Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Стали оскорблять мужа. Почему? Хотят скандала": Зудина ответила на интервью Прокловой

Вдова ответила на скандальное интервью .
Зудина рассказала, как Табаков относился к Прокловой
Фото: @marinazudina_official@marinazudina_official
Не так давно Проклова рассказала о сексуальных домогательствах со стороны известного актера, с которыми ей пришлось столкнуться в юности. Актриса не назвала имя обидчика, но многие предположили, что речь идет о Табакове.
Зудина не оставила слухи без внимания, заявив, что ей "стыдно за пожилую женщину", но при этом призналась, что интервью не смотрела:
"Меня не могли подставить! Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть! Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это".
Вдова артиста отметила, что всегда положительно относилась к Прокловой, восхищалась ее работами и даже хотела, чтобы она сыграла ее сестру в фильме "Валентин и Валентина". Зудина подчеркнула, что у Табакова было такое же отношение к артистке:
"Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле „Отец“, который шел в Табакерке. Я тогда уже родила сына и мы прекрасно общались, приходил ее муж".
Зудина предположила, что история была додумана за актрису, и поэтому ситуация обернулась таким образом. Женщина убеждена, что Проклова не стала бы очернять Табакова даже за большие деньги. Марина пояснила, что резко отреагировала, потому что скандал затронул ее семью:
"Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь".