Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Куда пропала и как сейчас выглядит певица Катя Лель

Некоторое время назад была одной из самых популярных исполнительниц российской эстрады. А ее песни «Муси-пуси» и «Мой мармеладный» играли на всех площадках страны. «Рамблер» расскажет, куда пропала и чем сейчас занимается Катя Лель.
Куда пропала и как сейчас выглядит певица Катя Лель
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Свою карьеру девушка по имени начала еще в 1994 году, приехав из Нальчика в Москву. Она стала бэк-вокалисткой . Однако жизнь Кати изменило вовсе не это событие, а встреча с будущим гражданским мужем , который и помог девушке покорить эстраду, занявшись ее продюсированием.
Спустя время начинающая исполнительница стала выпускать хит за хитом и ездить на гастроли. Так было вплоть до 2006 года, пока артистка не разошлась с Волковым как в личном, так и в творческом плане. И из-за того, что Александр через суд пытался доказать свои права на проект под названием «Катя Лель», девушку долгое время не пускали на радиоэфиры и телеканалы. Все это привело к тому, что ее популярность стремительно сошла на нет.
В 2008 году жизнь Кати Лель стала налаживаться. Она вышла замуж за бизнесмена , и через год у пары родилась дочь Эмилия. После рождения ребенка звезда вернулась на сцену.
@katyalelofficial
Сейчас исполнительница активно выпускает песни и снимает на них клипы в необычных образах, дает интервью и занимается концертной деятельностью. Недавно вышел новый альбом Кати Лель — «Вибрации любви». Артистка записала его совместно со всемирно известным духовным учителем доктором Джозефом Майклом Леври. Вот, что сама Катя Лель говорит об этой работе:
«Я надеюсь, что душа каждого, кто слушает наш альбом, получит исцеление и благословение».