Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Он хочет ей нож в спину воткнуть»: друг Успенской о ее бывшем муже

Известный адвокат Александр Бенхин раскрыл сумму, которую хочет получить муж после раздела их совместно нажитого имущества. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.
«Он хочет ей нож в спину воткнуть»: друг Успенской — о ее бывшем муже
Фото: @uspenskayalubov_official@uspenskayalubov_official
«Они давно не живут вместе, уже несколько лет. Недавно от Плаксина прилетел иск о разделе имущества. Он претендует на половину. Речь идет о миллионах долларов. Это было сделано подло, неожиданно. Адвокаты Успенской попытались связаться с его юристами, но пока безуспешно. Если он хочет поделить все здесь, то надо разделить и общее американское имущество этой семьи. Там есть квартира, которая стоит несколько миллионов долларов. Плаксин сейчас утверждает, что это квартира его сестры».
Однако Бенхин провел собственную проверку и выяснил, что муж уже давно скрывает свою недвижимость.
«Плаксин еще много лет назад американскую квартиру семьи оформил на свою сестру, потом переписал на себя. В 2013 году он учредил некое юрлицо и перевел на него эту квартиру. Причем везде прописал, что он якобы неженатый мужчина. Он 33 года водит Любовь за нос. Подло и технично регистрирует на себя ее имущество. Сейчас это все всплыло. Он может и по американским законам за это ответить. Плаксин прячется от нас, его представители не играют по правилам. Не идут на переговоры. Он хочет просто ей нож в спину воткнуть. Она и так вся на нервах из-за дочери Тани».
Адвокат также отметил, что Успенская содержала бывшего мужа.
«На нем был записан только один бизнес — автомойка. Причем Люба в свое время в него вложилась. Но этот бизнес обанкротился. Он всегда жил за счет жены. У него никаких доходов нет. Плаксин не хочет разводиться».
Ранее "Рамблер" сообщал больше о дележке имущества Успенской с мужем.