От Заворотнюк до Моисеева: как сегодня живут звезды с пугающими диагнозами

Эти фамилии знает вся страна, но их обладателей давно не видно ни на экранах, ни на красных ковровых дорожках. Виной тому серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня в нашем материале звезды, которые продолжают бороться с заболеваниями. Кто-то из них надеется на выздоровление, кто-то уже нет.

Борис Моисеев

В 2010 году перенес инсульт — часть тела оказалась парализована, появились проблемы с речью. С тех пор исполнитель не выходит на сцену. Но связь с журналистами все-таки поддерживает. Артист рассказывал, что ему нелегко далось вынужденное решение не выходить больше на сцену. Успокаивает себя тем, что на пенсии. Все дни он проводит по большей части дома — за компьютером, по хозяйству хлопочет домработница. Моисеев смотрит выступления коллег, комплименты делает — очень нравятся ее сценический образ и песни. Последний раз публично Моисеева видели на юбилейном концерте два года назад. Артист пришел к любимой Алле с охапкой тюльпанов в руках. Алла Борисовна друга в беде не бросает — всегда старается помочь, интересуется здоровьем.
Также на связи с Моисеевым Алена Апина — артист является крестным отцом ее дочери Ксюши. Певица сама предложила другу стать таким образом отцом — как известно, у Моисеева нет собственных детей.