Звездам тоже нужен отдых: как знаменитости проводят майские праздники

Российские селебрити не преминули воспользоваться выдавшимися нерабочими днями, чтобы отдохнуть от суеты дел. Но пропадать полностью с радаров звезды отечественного шоу-бизнеса не планируют, поэтому публикуют фотографии в своих профилях Instagram.
1/7Балерина Анастасия Волочкова решила порадовать подписчиков пикантными снимками в воде. "Отдыхаю, набираюсь сил, кайфую, радуюсь, бездельниаю, наслаждаюсь", - подписала снимок она.
2/7Настасья Самбурская: "Когда-то я загадала себе желание, ездить на море 3 раза в год. Мечта казалась несбыточной, но мечтать надо по максимуму! И вот я в бухте Инал второй раз за год".
3/7Ксения Собчак: "Ну что,угадаете куда я прилетела на майские длинные выходные? ))) Сюда пускают без виз,нет карантинной истерики и тесты на вьезде никого не интересуют. Дальний островок свободы,но главное- это НЕ мальдивы".
4/7Кристина Орбакайте: "Иногда хочется побаловать себя пиццей 🍕Мы с Клавочкой любим «белую»".
5/7А вот Анна Седокова не стала ничего комментировать, но фотография получилась максимально красноречивой. К тому же, певица добавила геолокацию - Лос-Анджелес.
6/7А вот Рита Дакота, похоже, вернулась из путешествия. Про него она написала: "Однажды утром Федя разбудил меня со словами «Мы улетаем на Флорес на 4 дня, будем ходить на корабле по Малым Зондским островам и вдохновляться, пакуй чемоданы»".
7/7Певица Наташа Королева: "После праздничных застолий , банька и Детокс очень правильное решение !!! Будьте все здоровы !!!".
Пока одни решили урвать несколько дней, чтобы позагорать на зарубежных открытых курортах, другие предпочли остаться в городе или уехать на дачу.
В галерее "Рамблера" - снимки с отпускных поездок звезд. А вы уже похвастались своей фигурой, купальником и тем, как проводите время в эти дни?