Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которым удалось скрыть беременность до родов

Некоторым знаменитостям на протяжении долгого времени удается скрывать беременность, иногда даже вплоть до рождения ребенка. «Рамблер» решил вспомнить звезд, которым удалось скрыть интересное положение до самих родов.
Звезды, которым удалось скрыть беременность до родов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Паулина Андреева

и считаются одной из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса. И поэтому многие не удивились, как им ловко удалось скрыть беременность. О прибавлении в семье актриса сообщила через свою страницу в Instagram, опубликовав черно-белую фотографию и сообщив, что второго марта она стала мамой.

Анна Курникова

Рождение третьего ребенка теннисистки и исполнителя стало настоящим сюрпризом для поклонников. Уже после второй публикации новорожденной Маши Иглесиас в интервью для радиопрограммы Кевина Фрейзера рассказал, как изменилась его жизнь с появлением еще одной дочери:
«Я почти не сплю, но прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете. Я сам меняю подгузники и могу покормить ее, так что я достаточно рукастый. Но помощь мне все-таки нужна, конечно».

Аманда Сейфрид

Актриса тоже умело скрывала свое положение, и даже папарацци не догадывались о ее беременности. И уже 28 сентября 2020 года Сейфрид поделилась фотографией новорожденного в Instagram-аккаунте благотворительной организации War Child:
«С момента рождения нашей дочери 3 года назад наша приверженность невинным детям, которые так жестоко пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни. С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей Полярной звездой».