Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Максакова рассказала об избиениях бывшего мужа

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Максакова рассказала об избиениях бывшего мужа
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Знаменитости, как правило, посвящают своей семья не слишком много времени, поскольку полностью поглощены своей работой. Даже в самых крепкий звездных семьях не обходится без проблем. Брак итальянского певца и актера и певицы длится уже 57 лет и его часто приводят в пример. Но мало кто знает, что среди троих детей образцовой пары есть «трудный ребенок», доставивший семье немало хлопот.
Певица рассказала, что бывший супруг издевался над ней и часто прибегал к насилию. Артистка вспомнила, как однажды муж пришел домой в нетрезвом виде и избил ее в присутствии детей.
Модельер не может сам заниматься предприятием из-за серьезных проблем со здоровьем. Купить Дом моды хочет дизайнер Аника Керимова, которая работает с , , Светланой Ходченковой и другими знаменитостями.
@buzova86
Певица и телеведущая поделилась своими мыслями о реакции публики на ее госпитализацию. По ее словам, после инцидента в больнице она осознала, какие люди действительно играют в ее жизни важную роль.
Певица Manizha ответила на критику своей песни Russian Woman, с которой она выступит на «Евровидении». По словам артистки, она не ожидала такой реакции на свое выступление. Она даже думала отказаться от участия в конкурсе.