Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пуговка из сериала «Папины дочки» разорвала общение с Арзамасовой и Карпович

Екатерина Старшова не любит, когда ее называют актрисой, а тем более, называют «Пуговкой». Именно так ее звали сестры и папа в ситкоме «Папины дочки». Девушка давно приняла решение завершить карьеру в кино и теперь учится в на медицинском факультете. Недавно она призналась подписчикам, что расстаться с кинематографом пришлось из-за того, что новых предложений не поступало. В глазах режиссеров она так и осталась маленькой смешливой девочкой.
Пуговка из «Папиных дочек» — об Арзамасовой и Карпович
Фото: @ekstarshova@ekstarshova
После завершения кинокарьеры, решила прекратить общение с коллегами по проекту. Она оборвала связь с Мирославой Карпович и Елизаветой Арзамасовой.
@ekstarshova
«Для меня сериал «Папины Дочки» - это то, что было со мной и уже давно. Причина не в том, что мне не нравились съемки. Судя по всему, из-за того, что все видят во мне лишь одного персонажа. Мне постоянно пишут об этом в direct. Однако я изменилась и от Пуговки ничего не осталось», — отметила девушка.
Кстати, не общается она не только с киношными сестрами, но и с . Он исполнил в сериале роль олигарха. Екатерина Старшова полагает, что общение вне площадки не заладилось из-за большой разницы в возрасте с коллегами. Во время съемок Екатерина была гораздо младше коллег, пишет сайт Актуальные новости.
Стоит отметить, что Елизавета Арзамасова сейчас ждет ребенка. Недавно она вышла замуж за фигуриста , пишет ФАН.