Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят девушка и дети Вина Дизеля

Американский актер прославился благодаря роли Доминика Торетто в фильме «Форсаж», продолжение которого выйдет уже в мае этого года. Дизель также является основателем продюсерских компаний One Race Films, Racetrack Records, Tigon Studios и обладателем ряда значимых премий. О достижениях актера в кинематографе можно говорить бесконечно, а вот о его личной жизни практически никто не знает. Поэтому «Рамблер» расскажет о тех людях, которые играют важную роль в жизни Вина Дизеля.
Как выглядят девушка и дети Вина Дизеля
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Впервые об отношениях актера заговорили после выхода фильма «Форсаж». Дизель сблизился с партнершей по картине . Они были влюблены, и для многих поклонников эта пара была безупречной. Однако спустя несколько месяцев их отношения закончились по инициативе Мишель. Актриса считала, что они не подходят друг другу. На удивление, Дизель совершенно спокойно перенес разрыв.
Спустя некоторое время девушкой актера стала чешская модель Павла Харбкова, которая исполнила эпизодическую роль в боевике «Три икса», где главную роль исполнил Вин. Однако и их отношения закончились. Причиной разрыва стали частые поездки Дизеля на съемки.
В 2008 году всех поклонников поразила новость о том, что Вин Дизель стал отцом. Второго апреля его подруга мексиканская фотомодель Палома Хименес родила ему дочь Ханию Райли. А в сентябре 2010 года все убедились, что у пары все довольно серьезно — у Паломы и Вина родился сын Винсент Синклер. В 2015 году родилась вторая дочь, которую назвали Полин в честь погибшего коллеги и близкого друга Дизеля по фильму «Форсаж» .