Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самую красивую женщину в мире пристыдили в сети за защиту своего народа

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, защитила свой народ и была пристыжена в соцсетях. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.
Супермодель пристыдили за защиту палестинцев
Фото: @bellahadid@bellahadid
24-летняя знаменитость опубликовала серию комиксов, в которых говорится, что Израиль не является настоящей страной. Помимо этого, на изображениях указано, что государство на протяжении веков лжет о своей истории.
Манекенщица сделала публикацию в свете столкновений между палестинцами и израильтянами в День Иерусалима.
«Всю жизнь мне говорили, что моя нация нереальна. Мне говорили, что у моего отца нет родины, если он из Палестины. И я здесь, чтобы заявить, что Палестина реальна, и палестинский народ должен продолжить свое существование», — отметила модель.
Хадид пояснила, что речь идет не о религии или ненависти друг к другу, а об израильской колонизации, этнических чистках, военной оккупации и апартеиде в отношении палестинского народа, которые продолжаются на протяжении многих лет. "Я поддерживаю своих палестинских братьев и сестер, я буду всеми силами защищать и поддерживать вас. Я люблю вас», — подписала она пост.
Пользователи сети раскритиковали Хадид за оскорбление израильского народа в комментариях. «Иди почитай книги», «Это больше похоже на способ пристыдить евреев, чем на попытку внести какой-либо вклад в жизни ваших братьев и сестер», «Ты еще сильнее разжигаешь ненависть между людьми», «Это ложь», «Здесь слишком много фактически неверной информации», — стыдили они.
пока никак не ответила не претензии комментаторов.
День Иерусалима отмечается в честь расширения израильского контроля на восточную часть города в результате Шестидневной войны 1967 года. Израиль считает Иерусалим своей единой и неделимой столицей. Палестина, напротив, называет Восточный Иерусалим («Аль-Кудс») оккупированной территорией — это подкреплено резолюциями СБ ООН.
В апреле в новой прическе Джастина Бибера увидели оскорбление целой расы. 27-летний певец поделился в Instagram фото, на котором показал, что заплел дреды. По мнению поклонников, музыкант не имел права делать такую прическу, поскольку он не принадлежит к негроидной расе. Юзеры считают, что таким образом оскорбил темнокожих фанатов.