Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые оказались родственниками

Родственные связи звезд порой непросто проследить. Некоторые из них становятся неожиданностью для самих знаменитостей. Подробности — в фотогалерее «Рамблера».

Мадонна и Гвен Стефани

Журналисты не раз сравнивали двух популярных певиц. Как выяснилось, не зря. Однажды призналась, что сестра ее бабушки в замужестве носила фамилию Чикконе.

Мэрилин Монро и Тильда Суинтон

На первый взгляд у двух знаменитых актрис нет ничего общего. И тем не менее, они кровные родственники. Дочь некой Кэтрин Пебенхэм была прабабушкой , а сын — прадедом Тильды Суинтон.

Александр Збруев и Петр Федоров

— представитель актерской династии Збруевых-Федоровых. Его дедушка, знаменитый театральный актер , был родным братом («Мой младший брат», «Большая перемена», «Одинокая женщина желает познакомиться»). Отец Петра также был актером и телеведущим.

Олег Газманов и Ефим Шифрин

В эфире «Пусть говорят» юморист заявил, что певец — его четвероюродный племянник. Однако сам не подтвердил эту информацию.

Лариса Долина и Ирина Апексимова

Певица и актриса состоят в довольно близком родстве — они троюродные сестры. Однако об этом они узнали уже будучи взрослыми. Матери звезд приходились друг другу двоюродными сестрами.

Бенедикт Камбербэтч и принцесса Диана

Блистательный британский актер является шестиюродным кузеном легендарной леди Дианы. К тому же — потомок британского короля Ричарда III.

Мэрил Стрип и Брук Шилдс

Послужной список у этих актрис значительно различается, однако кое-что общее у них все-таки есть. Отец Мэрил и мать Брук состоят в дальнем родстве. Впрочем, актрисы не общаются.