Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чем сейчас занимается солистка группы «Гости из будущего»

В 90-х годах стала известна на всю Россию благодаря тому, что стала солисткой группы "Гости из будущего". Сначала коллектив не пользовался популярностью у фанатов, но потом музыканты стали выступать в жанре поп-музыки, что принесло им популярность. "Рамблер" рассказывает, чем сейчас занимается Ева Польна.
Чем сейчас занимается солистка группы «Гости из будущего»
Фото: @polnaeva_official@polnaeva_official
Группа "Гости из будущего", несмотря на свою популярность, просуществовала до 2009 года. Распад начался с того, что покинул группу, но планировалось то, что коллектив продолжит существовать. Однако спустя несколько месяцев Польна объявила о распаде группы и начале сольной карьеры.
Сначала все шло в гору и Польна была одной из самых тиражируемых певиц на радиостанциях, а также занимала первые места на российских хит-парадах. За все время своей сольной карьеры она выпустила только два сольных альбома и оба оказались достаточно удачными. Сейчас певица продолжает записывать синглы и радовать фанатов своим творчеством. Однако стоит признать, что певица уже не так популярна и не производит фурор так, как это было в конце 90-х и начале 2000-х годов.
Отдельного внимания всегда удостаивается личная жизнь певицы. Дело в том, что в 2001 году Ева Польна совершила каминг-аут как бисексуалка, поэтому ее подозревают в отношениях даже со своими подругами. Достоверно известно только о двух ее мужчинах. Первым стал , с которым у них есть общая дочь Эвелин. Второй — ресторатор Сергей Пильгун, с которым Польна была в официальном браке. В этих отношениях у певицы родилась еще одна дочь Амалия.
Из-за того, что певица скрывает свою личную жизнь, появились слухи о том, что она состоит в отношениях со своим концертным директором Александрой Манией. СМИ даже писали, что девушки заключили официальный брак в Нидерландах, на что Польна в ответ подала иск за клевету.