Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Олег Янковский подарил мне много счастливых дней»: Елена Проклова – о романе с женатым актером

Актриса высказалась о своем романе с женатым актером . Она заметила, что не собирается осуждать его племянника , который ранее нелестно о ней отзывался. Он, в частности, говорил, что Проклова даже не вспомнит, сколько мужчин было около нее в течение жизни.
«Янковский подарил мне много счастливых дней»
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com
«Каждый человек имеет право на свое мнение. Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского».
Елена Проклова Ранее в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1» Игорь Янковский говорил, что желает Елене Прокловой счастья и здоровья. По его словам, актриса занимается грязными вещами, рассказывая в деталях на публике о своих прошлых романах, сообщает «СтарХит».
Напомним, что широкий общественный резонанс вызвало недавнее интервью Прокловой в программе «Секрет на миллион». Она рассказывала о домогательствах к ней в пятнадцать лет известного актера. Имя она не назвала, но все поняли, что речь шла о ныне покойном режиссере .