Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нюша рассекретила настоящее имя дочери

В этом году дочери певицы Нюши и бизнесмена Симбе исполнится 3 года. Оказывается, в паспорта родителей вписано другое имя ребенка.
Нюша рассекретила настоящее имя дочери
Фото: WMJ.RUWMJ.RU
Дочь Нюши зовут вовсе не Симба! Поклонники 30-летней артистки только привыкли к необычному имени звездной наследницы и почти перестали вспоминать мультфильм «Король Лев», как Нюша рассекретила настоящее имя дочери. Оказывается, при рождении она и ее супруг Игорь Сивов дали малышке двойное имя. Их первенца зовут Серафима-Симба. И именно это имя вписано во все документы, включая паспорта звездных родителей девочки.
Я спокойно отношусь к обсуждению имени дочери коллегами и фанатами. Когда мы с мужем называли дочку так, мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет, но важно только наше мнение. На самом деле у дочки два имени: Серафима-Симба. Это двойное имя. Бывает, например, Анна-Мария, а здесь Серафима-Симба. Дома мы ее зовем Симбуся, Симбочка, короче, мне кажется, уже не получится,
— рассказала Нюша в интервью для ее YouTube-шоу LOVECAST.
Нюша и Игорь Сивов познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. Несмотря на то что Сивов на тот момент был женат, у них завязался роман. В 2017 году влюбленные сыграли пышную свадьбу на Мальдивах, а годом позже стали родителями — на свет появилась их дочь Симба. От первого брака у Игоря Сивова есть двое сыновей. Недавно Нюша рассказала, как ее дочь общается с ними.