Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Что известно о жене Малахова Наталье Шкулевой

— медийная личность, которая известно всем, но о его личной жизни говорят редко. На самом деле он женат на другой медийной персоне, более известной в узких кругах, . Она является издателем российских журналов, входящих в издательских дом Hearst Shkulev, генеральным директором которого является ее отец . "Рамблер" рассказывает, что известно о женщине.
Что известно о жене Малахова Наталье Шкулевой
Фото: @natashashkuleva@natashashkuleva
Наталья Шкулева окончила , а потом училась за границей. Свою карьеру она построила в издательском доме отца и до сих пор продолжает работу над некоторыми журналами. С Андреем Малаховым она познакомилась там же в то время, когда он был главным редактором издания StarHit. Он проработал в журнале с его основания в 2006 году до 2019 года.
В течение нескольких лет их отношения развивались. Известно, что год будущие супруги прожили в гражданском браке, а в 2011 году поженились. По сообщениям СМИ, церемония проходила Версальском дворце, но на свадьбу пригласили только близких друзей и родственников, поэтому она прошла в тайне от прессы и была закрытой.
На протяжении нескольких лет в СМИ активно обсуждали отсутствие наследников у пары. Из-за этого регулярно обсуждали ложную информацию о беременности Шкулевой, а также о том, что Малахов изменяет своей супруги. Однако в 2017 году СМИ сообщили, что издатель журналов беременна, а позднее Малахов подтвердил это лично.
"Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!"
У супругов родился сын, которого назвали Александр. В январе 2020 года появились слухи о второй беременности Шкулевой. Однако супруги не подтверждали этого.
Сейчас Шкулева продолжает свою издательскую деятельность и занимается воспитанием ребенка.