Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Личная жизнь самого красивого ведущего “Взгляда”

Зрители запомнили , как одного из создателей программы “Взгляд”. Программа на тот момент была глотком воздуха для многих, отдавала духом свободы и бунтарства. Ведь там поднимались проблемы, о которых принято было молчать. Для ее создателей программа стала настоящим звездным часом в карьере. Но “Взгляд” по понятным причинам просуществовал недолго.
Личная жизнь самого красивого ведущего “Взгляда”
Фото: Открытые источникиОткрытые источники
После закрытия программы Любимов ушел в тень. Сейчас Александр занимает высокий пост на одном из каналов и продюсирует тв-проекты. О личной жизни продюсера и тележурналиста известно мало. Любимов всегда старался избегать вопросов, касающихся семьи и своих избранниц.
Любимов был женат дважды. Первый раз на обычной сотруднице “Останкино”, трудившейся в отделе общей координации. Однако, пройдет несколько лет и все ее узнают, как Татьяну Пушкину – популярную ведущую программы “Женские истории”. Брак просуществовал недолго. Через два года пара распалась, сославшись на равнодушие между ними. В этом союзе родилась дочь Катя. После развода бывшие супруги больше не поддерживают отношения и стараются не пересекаться.
Открытые источники
Свою вторую жену Любимов тоже встретил в Останкино. Наталья – переводчик и преподаватель японского языка. А еще внучка Героя Советского Союза Цезаря Львовича Куникова. В браке они уже более 30 лет. Пара воспитала троих сыновей и дочь, которую они удочерили. Телеведущий утверждает, что семья – самая большая ценность для него. “У меня в жизни всё отлично!”, – говорит Александр Михайлович.