Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Те, кто от него зависел, были согласны на многое»: коллега Прокловой — о домогательствах Табакова

Актриса вслед за своей коллегой решила рассказать о домогательствах актера и режиссера . В свое время она была студенткой звезды. Позже перебралась жить в Америку.
«Те, кто от него зависел, были согласны на многое»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Это был не единичный случай, когда Табаков домогался молоденьких девочек. Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру».
Как отметила Елена Антоненко, она отчасти пострадала от действий Олега Табакова. Она всегда была у него на курсе на хорошем счету. Однако, когда Антоненко решила поступать во МХАТ, режиссер ей сказал фразу, которую она не может забыть до сих пор: «Я ничего делать не буду. Просто покажи мне свою сисечку». Ничего показывать актриса, конечно, не стала. Она просто убежала оскорбленная его словами, сообщает «Комсомольская правда».
Ранее Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ заявила, что в пятнадцать лет ее домогался на съемках известный актер. Имени она не назвала, но все поняли, что речь шла как раз о Табакове. Смотрите также: