Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Малахов плеснул водой в Маркони в эфире шоу

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Малахов плеснул водой в Маркони в эфире шоу
Фото: @malakhov007@malakhov007
Lenta.ru
Супруга сделала первую прививку от коронавируса. Она сообщила о вакцинации в Twitter-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских.
Герцогине ввели первую дозу препарата 28 мая в лондонском музее науки.
@agataagata
Актриса призналась, что, наконец, поняла, что Мия и Тимофей, появившиеся на свет в браке с Павлом Прилучным, очень тяжело переживают развод родителей. Об этом рассказала своему собеседнику в новом выпуске YouTube-шоу “Честный развод”.
Кадр из фильма Next
В студии программы “Прямой эфир” появился человек, назвавший себя внебрачным сыном знаменитого актера.
“Внебрачные дети” и “бывшие жены” начали появляться в эфире различных шоу вскоре после смерти артиста, скончавшегося в 2008 году от онкологии. Новый “сын”, рокер из Санкт-Петербурга Сергей Шиподько заявил, что узнал о родстве с Абдуловым всего четыре года назад.
@malakhov007
и принимали участие в новом шоу “Я вижу твой голос”, суть которого сводится к тому, что участники и зрители должны угадать профессионального певца из шести представленных незнакомцев.
Малахов, приглашенный на шоу, был убежден, что будет весело. Но, по признанию самого телеведущего, “нервов тут больше, чем в «Прямом эфире»”. Дело в том, что приглашенные звезды должны помочь участнику выиграть миллион рублей.
Актриса вслед за своей коллегой решила рассказать о домогательствах актера и режиссера . В свое время она была студенткой звезды. Позже перебралась жить в Америку.