Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"В гробу видят, желают смерти": хэйтеры обрушились на Долину после скандала с Валей Karna.val

Хэйтеры ополчились на после скандала со звездой TikTok Валей Karna.val.
"В гробу видят, желают смерти"
Фото: @larisa.dolina.official@larisa.dolina.official
В апреле певица и блогер стали участницами шоу "Музыкалити". В программе Долина негативно высказалась о вокальных данных девушки, а также осудила ее за незнание популярных эстрадных исполнителей. Конфликт разделил зрителей на два лагеря: одни встали на защиту Вали, другие поддержали Долину.
Несмотря на то, что инцидент случился несколько месяцев назад, народная артистка до сих пор получает угрозы от недоброжелателей:
"Я сравнила пение Панайотова и Вали Karna.val — это только сравнение. Я обсуждала пение, а не личности. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. То, что вы пишете мне эти оскорбления, в гробу меня видите, желаете мне смерти — пусть все это останется на вашей совести".
По мнению Долиной, все люди, желающие петь публично, должны делать это грамотно, ведь даже скромные вокальные данные можно развить, занимаясь с хорошим педагогом.
Певица хочет поскорее забыть о скандальной истории и предупредила хэйтеров, что за негативные комментарии будет блокировать пользователей:
"Ваши музыкальные вкусы с возрастом поменяются — я вам этого искренне желаю. А пока убираю вас с моей страницы. Потому что хамство и злобу я не терплю".
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что Долина ответила на обвинения в фотошопе.