Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Топ-5 звезд, которые разонравились поклонникам после похудения

Большинство звезд переживают из-за форм своей фигуры, совершенно не задумываясь, что порой именно она приносит им особую привлекательность. Кому из звезд оказалось совсем не к лицу решение скинуть лишние килограммы?
Звезды, которые разонравились поклонникам после похудения
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Адель

Британская певица никогда не жаловалась на лишний вес — наоборот, всегда могла выгодно подчеркнуть свои аппетитные формы. Однако после развода артистка решила сделать себе подарок и похудела на 45 килограммов. Далеко не все фанаты звезды пришли в восторг от ее новой внешности — многие заявили, что Адель утратила свою индивидуальность.

Екатерина Скулкина

Российская юмористка ранее могла похвастаться такими же шикарными формами, что и Адель. Она исполняла роли властных женщин с особым шармом. Однако, скинув 20 килограммов, артистка утратила любимый телезрителями колорит.

Екатерина Варнава

В отличие от коллеги по Comedy Woman всегда играла персонажей другого характера — роковых красоток с необычной внешностью. Но Екатерина решила многое в себе изменить — перекрасила волосы, носит теперь голубые линзы, изменила форму носа и губ. К тому же сильно похудела, скинув 20 килограммов. Поклонники считают, что она стала совсем иной, к тому же пугает своей болезненной худобой.

Екатерина Вилкова

Актриса никогда не отличалась крупными формами, наоборот, у нее был вполне здоровый внешний вид. Однако она решила поэкспериментировать с весом, чем сильно напугала фанатов. Они просят ее остановиться, ведь сейчас у актрисы сильно впали щеки, скулы слишком выпирают, а ноги похожи на две тонкие палочки.

Светлана Ходченкова

Актриса, имея прекрасные фактурные формы, в фильме «Благословите женщину» покорила многих. Однако с тех пор утекло много воды, и сейчас весит 50 килограммов при росте почти 180 сантиметров. Даже режиссер того самого звездного для нее фильма перестал предлагать ей роли, так как для них актриса слишком худая.