Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алексей Чумаков заявил, что женщина должна работать над отношениями больше мужчины

Певец высказал мнение по поводу того, как нужно строить счастливые отношения в браке.
Чумаков заявил, что сохранение отношений зависит от женщины
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Исполнитель принял участие в шоу «Эмпатия Манучи». Артист порассуждал по поводу того, как должны распределяться роли между мужчиной и женщиной. Алексей отметил, что сохранение хороших отношений – это тяжелый труд, причем ведущая роль в этом вопросе остается за женщиной.
Чумаков объяснил это тем, что представительницы прекрасного пола являются более гибкими по своей природе. Для женщин свойственна длительная стратегия, в то время как мужчина – более порывистый. Также заявил, что женский организм – боле сложный, так как может дарить новую жизнь.
Как известно, Чумаков счастлив в отношениях с уже 13 лет. Пара официально зарегистрировала свой барк в 2013 году. Влюбленные решили обойтись без пышного торжества и просто расписались в ЗАГСе.
Знакомство супругов состоялось в тот момент, когда Юлия была в группы «Блестящие», а Алексей только начинал выступать сольно. Артисты долго присматривались друг к другу и начали встречаться лишь спустя шесть лет после знакомства. В 2017 году в браке появилась на свет дочь Амелия. Родители девочки до сих пор предпочитают не показывать ее фото, считая их очень личными.