Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-солистки «Тату» признались, из-за чего распалась группа

Культовая российская группа «Тату» гремевшая в стране в нулевых распалась в 2011 году. Вокалистки и произошедшее не комментировали. Поклонники при этом считали, что группа просто не смогла больше поддерживать образ "гомосексуальной пары", потому как девушки встречались с парнями, а Волкова даже родила детей.
Однако сейчас в интервью продюсер коллектива рассказал, почему коллектив распался. Оказывается, дело было в том, что потеряла голос. Телеведущая заметила, что из-за проблем у Волковой расстроились родители Лены Катиной и обозначили их на встрече с продюсером. Шаповалов подтвердил эту версию.
"Я им сказал, что мы не вправе требовать подвига от Юли. Хотя шли жесткие отмены концертов, попадание на ответственность и потери", — объяснил Иван Шаповалов.
Он рассказал, что Катины действительно требовали от него предпринять какие-то действия.
При этом мама Лены Катиной заявила, что не просила заменить Волкову на новую вокалистку, а разлад между Юлей и Леной она объяснила их усталостью друг от друга, приведя в сравнение семейные пары.
Волкова же заявила, что не помнит, чтобы ее присутствие в группе ставилось под сомнение, а закрытие группы она объяснила потерей голоса и спадом интереса к коллективу.
Ранее "Рамблер" сообщал о том, что солист "Иванушек" впервые стал дедом.