Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: комик возмутил россиян словами о жене

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: комик возмутил россиян словами о жене
Фото: Кадр из шоу "StandUp"Кадр из шоу "StandUp"
@kirillandreev71
Стало известно, что солист музыкального коллектива «Иванушки International» впервые стал дедушкой. Девочка родилась в семье его сына Кирилла. Об этом StarHit сообщила супруга артиста.
"Спасибо большое за поздравления. Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото", — отметила Лолита Андреева.
Культовая российская группа «Тату» гремевшая в стране в нулевых распалась в 2011 году. Вокалистки и произошедшее не комментировали. Поклонники при этом считали, что группа просто не смогла больше поддерживать образ "гомосексуальной пары", потому как девушки встречались с парнями, а Волкова даже родила детей.
Однако сейчас в интервью продюсер коллектива рассказал, почему коллектив распался.
Кадр из шоу
Популярный комик еще в марте дал интервью YouTube-каналу "Макарена", но отрывок с его словами о жене начал "вируситься" в соцсетях только сейчас.
Так, в интервью комик высказался о внешности своей жены:
Видео дня
"Я сразу ей сказал: я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят", — заявил он.
Сестра актера Анастасия рассказала, что они с братом постоянно обсуждают во время свиданий в колонии. По ее словам, они часто беседуют о «Современнике». Артист очень обеспокоен происходящим в любимом театре, сообщает «СтарХит».
«Говорит он почти всегда только об одном — о «Современнике». Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то наоборот просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью», — поделилась родственница Ефремова.
В мае прошлого года стало известно о смерти единственного сына диктора . Трагедия сильно подкосила ее, и ведущая перестала выходить на связь. На счет этого высказалась коллега народной артистки .
«Со Светланой Моргуновой не держу связь, помочь я ей не в состоянии. У нее довольно крутой характер. Да и много на нее обрушилось в последнее время. То, что ее нет на телевидении, ее выбор. Ее приглашали в эфир, а она часто отказывалась», — заявила Вовк.