Звезды, которые воспитывались в детских домах

Их детство проходило в суровых условиях.

Фото: Instagram

Юрий Шатунов

Продюсер “Ласкового мая”, группы, которая в 90- е годы стала настоящей сенсацией, нашел солиста Юру Шатунова в детском доме Оренбурга. Туда подросток попал после смерти своей матери. Отец любви к ребенку не проявлял и воспитанием заниматься не хотел, а с родственниками у Юры отношения не сложились.

Так он и попал сначала в интернат в поселке Акбулак, а потом в детский дом Оренбурга. Шатунов, став солистом “Ласкового мая”, превратился в настоящую звезду. Однако потом он решил петь сольно. А затем и вовсе уехал жить в Германию.

Даня Милохин

Звезда ТикТока, а теперь и не только. Парень успел записать песни с и Джиганом, а также с . Он шагает по федеральным каналам, да что там! Его даже пригласили на Петербургский экономический форум. Благодаря роликам на ТикТоке парень смог заработать миллионы. А когда-то Даня жил в детском доме Оренбурга. Туда его и еще одного своего сына отдала мать. Отец спился. Правда, позже братья попали в приемную семью в Анапе, где, собственно, Даня и записал первый ролик для ТикТока. В 18 лет парень перебрался в Москву и начал свой путь к славе.