Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Приключения Елены Воробей в Испании

рассказала подписчикам, в чем причина ее недельного затишья в соцсетях. Оказывается, известная пародистка отправлялась на испанский берег. Без проблем не обошлось. О сложностях, которые возникли во время путешествия, она подробно рассказала в своем посте в сети инстаграм. Вышло так, что Елене не прислали на почту QR-код, который требуется для въезда в страну. Это вызвало немало проблем. Но Воробей с ними справилась и все же добралась до заветной Испании.

Елена Воробей рассказала об отдыхе в Испании
Фото: InstagramInstagram

“Испания встретила меня пустым аэропортом, палящим солнцем и красным кабриолетом. Мурлыкая под нос хитульник Любы Успенской «А я сяду в кабриолет», я закинула в багажник на тот момент пустой чемодан и помчалась в Roses. Неделя пролетела неприлично быстро. Многочасовые прогулки по горным тропам бескрайнего заповедника Кап-де-Креус, медитация у старейших дольменов Средиземноморья Dolmen Pedra Gentil и морские прогулке на яхте вдоль испанских берегов L’Escala, Empurianrava, Port Lligate ,Cadaqués, дом-музей Сальвадора Дали и в дали и вблизи, забеги в кафешки и ресторашки, рыбалка на закате и пикники с друзьями. Кое-что я изредка фото-видео фиксировала. Сегодня я уже в Москве. Бегу на встречу с Софой Рабинович) Я соскучилась. А вы?” – пишет Елена Воробей в своем микроблоге в Instagram.

Елена гуляла по скалистым местностям, осматривала пещеры, выложенные из камня. Артистка активно провела отпуск: плавала в море, рыбачила, путешествовала по интересным местам и осматривала достопримечательности. А самое главное, отдыхом она осталась довольна и вернулась в Москву в отличном настроении.