Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Тяжело ему": сидевший с Ефремовым рассказал о состоянии актера

Бывший заключенный колонии N4 под Белгородом, где отбывает наказание , рассказал о состоянии актера. Об этом сообщает издание "СтарХит".

Мужчина несколько месяцев просидел в одной колонии с Ефремовым. Когда у актера спрашивают про ДТП, он "опускает голову и молчит":

"Настроение у Миши всегда по-разному — иногда заметно, что переживает, нервничает. Но никто там в душу друг другу не лезет. Был у нас как-то достаточно откровенный разговор и про то, как мы оба, собственно, оказались за решеткой. Не помнит Миша всей ситуации, которая произошла тогда на дороге. Знает в основном только по видео, которые ему показали, со слов свидетелей".

По его словам бывшего заключенного, актер сильно похудел:

"Тяжело ему, но силы есть, справится. Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов".

Он рассказал, что в ИК-4 плохо кормят:

"Еда безвкусная. Утром обычно каша, вареное яйцо, в обед суп — в основном щи. Борщом это язык назвать не поворачивается, он все-таки должен быть красным. На второе часто макароны, которые в колонии-поселении изготавливают: есть невозможно, они как слипшаяся каша".

Кроме того, мужчина отметил, что в колонии все любят Ефремова и называют его "дядей Мишей".