Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стас Михайлов признался, что помогает деньгами больной раком Заворотнюк

Актриса уже около 3 лет борется с раком мозга, и лечение стоит дорого. У ее семьи заканчиваются накопления, поэтому многие российские звезды решили помочь коллеге. Среди неравнодушных оказался .

Михайлов заявил, что помогает деньгами Заворотнюк
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Во время передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ Михайлова спросили об Анастасии Заворотнюк и о его финансовой помощи. Певец не стал отрицать свое участие в судьбе актрисы, но и подробностями делиться не стал:

«Я не люблю об этом говорить, дай Бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону».

Напомним, что более 2 лет назад у Анастасии Заворотнюк диагностировали самый агрессивный вид рака мозга, от которого пока что не изобретено проверенного лечения. Актриса в какой-то момент пошла на поправку, но потом случился рецидив и очередное ухудшение ситуации.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в загородном доме в Крекшино. Рядом с ней неотрывно находится супруг , который усердно работает для обеспечения лечения своей любимой жены. Известно, что семье Заворотнюк помогают финансово многие звезды — но делают это тайно.