Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Айза вернулась к Гуфу, а он ее бросил в тот же день

удивила фанатов, заявив, что их отношения с возобновились. Однако все оказалось не так однозначно.

Исповедь Айзы Долматовой, которая вышла на платформе Premier, стала самой настоящей сенсацией. Общаясь с журналистами, звезда заявила, что теперь она снова встречается с бывшим мужем. По ее словам, они с Гуфом долго переписывались и даже целовались. Это и заставило Айзу поверить в возрождение прежних чувств.

Только для девушки Гуфа Юлии эти заявления стали откровением. На видео с Айзой она отреагировала негативно и обвинила ее в хайпе. А весь следующий вечер провела в компании рэпера. Сестра артиста выложила sotries, где Долматов целуется и обнимается с избранницей.

Разумеется, поклонники заподозрили Айзу в обмане и обратились к ней за комментариями, но она не знала, что им ответить.

«Я вам не врала! Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. А самый прикол во всем этом знаете какой? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа не надежный! Ты только всерьез ему не верь», — рассказала Долматова.

Фанаты предположили, что Гуф мог тайно встречаться с Айзой, о чем Юлия даже не догадывалась. При этом рэпер вряд ли ожидал, что бывшая жена заявит об отношениях публично.

Ранее "Рамблер" сообщал, что ответила девушка Гуфа об Айзе.