Как сейчас живет сын Орбакайте и Байсарова

Сын и стал известен благодаря скандальному разводу родителей. После того, как певица и бизнесмен завершили судебное разбирательство, их сын пропал из поля зрения прессы, но сейчас его вновь нередко обсуждают СМИ. "Рамблер" рассказывает, как он живет сейчас и чем занимается.

Фото: @dennyartview

Развод родителей

родился в 1998 году, когда Кристина Орбакайте состояла в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым. В 2003 году пара распалась. В 2009 году СМИ сообщили о конфликте бывших возлюбленных: отец не хотел возвращать своего сына матери. Начались судебные разбирательства. Бизнесмен утверждал, что его сына хотели отправить в США, где Орбакайте на тот момент уже жила с другим мужчиной. В итоге Дени остался с папой, а на каникулы приезжал в Майями.

Детство и юность

Дени учился в элитной школе в Подмосковье, а потом все-таки уехал в США к матери. В 2014 году он уехал в Чечню, где прошел курс молодого бойца, а после этого юноша уехал в Англию, где учился на подготовительных курсах для поступления в британский университет. В 2017 году он поступил в Кембридж на специальность "бизнес-менеджмент". При этом, судя по его социальным сетям, каникулы он проводил поочередно с мамой и папой.