Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: кто заботится о детях МакSим, пока она в коме

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: кто заботится о детях МакSим, пока она в коме
Фото: Eva.ruEva.ru

39-летней , бывшей супруге российского футболиста , диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух.

Ситуация все еще очень тяжелая. Четырехлетняя дочь Алисы Андрея, стала задавать тревожные вопросы, увидев маму в слезах. Женщина посвятила дочери пост.

Эпатажный актер сыграет Иосифа Сталина. Об этом он рассказал в интервью медиапорталу Inforeactor.

Актер рассказал о своем отношении к самому Иосифу Виссарионовичу.

"Это не новое ощущение, поскольку я переиграл за свою жизнь и героев, и разбойников, и королей, и царей, и богов. Сталин — уникальная личность, для многих неоднозначная, но, бесспорно, великая".

@meladzevalerian

Российского певца потребовали отстранить от украинского фестиваля Atlas Weekend. Все дело в том, что Меладзе выступил перед сыном президента Белоруссии . Об этом сообщает портал «Детектор медиа».

Украинские общественные организации обратились к организаторам фестиваля с письмом

Eva.ru

Несколько недель МакSим отчаянно цепляется за жизнь, ведь ей еще так много нужно успеть, а болезнь подступила так неожиданно. А пока знаменитость находится под пристальным вниманием врачей, судьба двух ее дочерей все еще остается неопределенной. Где и с кем дети певицы?

Поклонники певицы МакSим замерли в ожидании. Больше двух недель артистка остается подключенной к аппаратам жизнеобеспечения, но позитивных прогнозов врачи больше не спешат давать.