Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитые отцы, которые бросили своих детей

Ни для кого не секрет, что никакие материнские блага не смогут заменить ребенку отца. Даже среди звезд находятся и те, кто оставляют своих детей. "Рамблер" расскажет о знаменитых отцах, которые бросили своих отпрысков.

Знаменитые отцы, которые бросили своих детей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Том Круз

Первой время после развода с актер с удовольствием посвящал много времени своей единственной малышке, однако постепенно общение отца и дочери сошло на нет. Он пропускает дни рождения, а также отказывается принимать участие в ее жизни и воспитании.

Андрей Аршавин

Несколько лет назад футболист бросил на произвол судьбы жену , беременную третьим ребенком, и двоих маленьких детей без каких-либо средств для существования. Аршавин не видится с детьми и не интересуется ими жизнями до сих пор. После развода с Барановской Аршавин женился во второй раз. Со второй супругой футболист также скандально развелся, оставив ее с детьми.

Эдди Мерфи

У актера несколько детей и все они от разных женщин. Некоторое время назад его бывшая девушка, солистка Spice Girls , забеременела. , в свою очередь, не признал отцовство и даже публично заявил, что не причастен к этой беременности, потребовав ДНК-тест. Несмотря на то, что тест подтвердил отцовство, Эдди так и не стал принимать какого-либо участия в жизни дочери.

Александр Головин

Звезда сериала «Кадетство» во время съемок в одном из фильмов закрутил роман с гримером Светланой Белогуровой. Девушка забеременела, и Головин был рад этой новости и даже выбрал имя ребенку, однако потом все же сбежал. Спустя время Светлана пришла на шоу "пусть говорят" и рассказала об этой истории, а также о том, что актер отказывает в материальной помощи ребенку. Суд и экспертиза ДНК признали Александра настоящим отцом девочки и обязали выплачивать алименты. Сам актер отказался комментировать эту ситуацию.