Знаменитые отцы, которые бросили своих детей

Ни для кого не секрет, что никакие материнские блага не смогут заменить ребенку отца. Даже среди звезд находятся и те, кто оставляют своих детей. "Рамблер" расскажет о знаменитых отцах, которые бросили своих отпрысков.

Фото: РИА Новости

Том Круз

Первой время после развода с актер с удовольствием посвящал много времени своей единственной малышке, однако постепенно общение отца и дочери сошло на нет. Он пропускает дни рождения, а также отказывается принимать участие в ее жизни и воспитании.

Андрей Аршавин

Несколько лет назад футболист бросил на произвол судьбы жену , беременную третьим ребенком, и двоих маленьких детей без каких-либо средств для существования. Аршавин не видится с детьми и не интересуется ими жизнями до сих пор. После развода с Барановской Аршавин женился во второй раз. Со второй супругой футболист также скандально развелся, оставив ее с детьми.

Эдди Мерфи

У актера несколько детей и все они от разных женщин. Некоторое время назад его бывшая девушка, солистка Spice Girls , забеременела. , в свою очередь, не признал отцовство и даже публично заявил, что не причастен к этой беременности, потребовав ДНК-тест. Несмотря на то, что тест подтвердил отцовство, Эдди так и не стал принимать какого-либо участия в жизни дочери.