Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Всю трясло": Алиса Мон рассказала, как сбежала от мужа-тирана

Певица Алиса Мон рассказала, как несколько раз пыталась уйти от своего мужа - продюсера . Об этом она вспомнила в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Алиса Мон рассказала, как сбежала от мужа-тирана
Фото: @alisamon_vsartist@alisamon_vsartist

Артистка называет бывшего супруга и отца своего сына злым гением. Он был музыкантом и композитором высокого уровня, но к ней проявлял жестокость. Впервые Муравьев ударил Мон на почве ревности:

"Я очень долгое время тешила себя мыслью, что это такая любовь у него ко мне. Такая вот дикая любовь. Это не любовь, это просто склад характера".

Певица не раз пыталась завершить отношения. Последней каплей стало то, что супруг увез их сына в неизвестном направлении.

"Он просто не ожидал, что я могу куда-то вообще сбежать с больным сыном. А я прямо за пять секунд... Меня, конечно, всю трясло, потому что мне все время казалось, что сейчас на мое плечо Муравьев положит руку, и все", - рассказала Алиса Мон.

Она убежала из дома без денег и пыталась расплатиться с таксистом обручальным кольцом. Несколько дней они с сыном скрывались у друзей, а потом уехали к родителям в Слюдянку.

Мон очень нужны были деньги. Она согласилась выступить в Тольятти на Новый год, и там встретилась с Муравьевым.

"Мне нужны были деньги позарез. Но я знала, что Муравьев приедет туда, и он приехал. Когда я его увидела, у меня голос пропал. Ни до, ни после со мной такого не было, чтобы просто как... Голос пропал! Я спела всего половину".

Ранее "Рамблер" сообщал, что директор МакSим сделала заявление.