Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лариса Лужина расплачивается за измены одиночеством

Советская актриса стала гостьей передачи «Судьба человека». Женщина собрала волю в кулак и поведала ведущему о наболевшем. А точнее о четырёх неудачных браках, изменах и нынешнем одиночестве. По мнению актрисы одиночеством она расплачивается за своё прошлое.

Лужина расплачивается за измены одиночеством
Фото: New MagazineNew Magazine

Впервые Лариса Лужина вышла замуж за режиссёра Алексея Чардынина. Только вот мужчина нашёл замену своей супруге в лице девушки, которую тоже звали Ларисой. Узнав об измене Чардынина, Лужина не проявила никаких эмоций, потому что и чувств к нему не испытывала изначально. Кстати, ему женщина изменяла с возлюбленным Гурченко .

Видео дня

«Ну влюбчивая я была! Теперь казнить себя что ли? Я себя презираю за это и расплачиваюсь одиночеством. У меня было много мужиков, теперь никого нет. В Сашу была серьезно влюблена. Дело в том, что мы с мужем часто расставались и надо было чем-то заполнить эти паузы. Вот так у меня возникали романы», – признаётся актриса.

К слову, в браке с Чардыниным Лариса Анатольевна потеряла ребёнка. Муж часто поднимал на неё руку.

Кинооператор стал вторым мужем артистки. В этом браке Лариса родила единственного сына Павла. По словам актрисы, Валерий был единственным мужчиной, которого нельзя было предавать, но она это всё же сделала. Лариса Анатольевна до сих пор чувствует вину перед Валерием и Павлом, что не пыталась сохранить семилетний брак. Шувалову актриса изменяла со сценаристом . От Валерия она не стала скрывать роман на стороне и супруг не простил предательство.

“Я наломала дров. Стыдно и противно мне. Мне очень тяжело об этом говорить”, – говорит Лужина.

В прошлом году Валерий Шувалов скончался от коронавируса и бывшая супруга не посетила похороны.

Владимира Гусакова артистка действительно любила. Они стали мужем и женой. Казалось бы, нашла ту самую любовь, о которой мечтала. Но здесь сработал эффект бумеранга и теперь Лужину предали. Владимир был младше супруги на десять лет. В конце концов он нашел себе даму помоложе и ушел от Лужиной.

Последним мужем артистки стал администратор . Сначала все было прекрасно, но позже оказалось, что мужчина просто несносен в быту. Позже Матвеев пристрастился к азартным играм. Спустя пять лет брака Лужина и ее четвертый супруг развелись. Это сподвигло женщину к решению оставаться одной до конца своих дней. Фото: открытые источники.