Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Содержанок» Зудина призналась, что Табаков не хотел становиться отцом второй раз

По словам вдовы актера, именно она убедила супруга в том, что его возраст — не помеха рождению ребенка.

Зудина призналась, что Табаков не хотел становиться отцом
Фото: WMJWMJ

Актриса воспитывает двух детей от . Сыну Павлу в это году исполнится 26 лет, а дочери Марии уже исполнилось 15 лет. На днях звезда «Содержанок» призналась, что дочь в их семье появилась благодаря ее инициативе. Олег Табаков, которому на тот момент было 70 лет, опасался, что не сможет провести со вторым ребенком, рожденным столь поздно, много времени.

Рождение второго ребенка — полностью моя инициатива. Это я его переубедила, что не поздно. У него были сомнения, все же возраст... Олега Павловича волновал один вопрос: насколько долго он сможет пробыть рядом с дочерью? Но все эти колебания были такого рода: «раз ты приняла решение, то и хорошо!». Безусловно, Маша сделала его счастливее и однозначно продлила ему жизнь,

— рассказала Марина Зудина в интервью изданию «7Дней».

После рождения дочери Олег табаков прожил еще 12 лет. Он скончался в 2018 году. О его смерти актриса сообщить дочери не успела — это сделали посторонние. По словам Зудиной, девочка встретила ее дома заплаканной и решила сказать, что просто ударилась, чтобы не волновать маму. Зудина призналась, что этот поступок дочери ее поразил.